Думаю лишь о тебе

В эти минуты, я думаю лишь о тебе,
Вспоминаю улыбку твою и глаза.
Почему полюбила, за что?
До сих пор не могу я понять.
Мне с тобой так легко, хорошо.
Не могу этих чувств объяснить.
И о том, что с тобой лишь друзья,
Я устала себе говорить.
Прикипела к тебе я душой.
И устала чувства скрывать.
Хочу быть я с тобой, лишь с тобой.
О том счастье, что мне подарил,
Не могу, не хочу забывать!
Я счастливой с тобою была.
Пусть минуты, секунды, мгновенья.
Ими долгое время жила,
Ощущая дрожь и волненья.
Вспоминаю тебя и сейчас -
Твои руки, улыбку, глаза...
Понимаю, любовь не для нас,
Но ее постоянно ждала.
А душа все летит вновь и вновь,
Она ждет, она ищет тепла.
Она рвется к тебе, до тебя.
Ждет ответа она на любовь...
март 2008


Рецензии