метиска

Лучик солнца днем ненастным
Скромно выбрался из туч.
Воздух стал прозрачным, ясным,
Заиграл цветами луч

Разбивая спектр света
В семицветную дугу…
Предрекало счастье это,
И развеяло тоску.

А потом случилось диво –
В магазин вошла Она!
Восхитительно красива,
И пленительно юна!

Отойдя чуток от шока
Мне подумалось тогда,
Что красавица востока –
Это радость и беда!

Мысли мчались, как лавина,
Но ушла куда-то грусть…
Пусть метиска не богиня –
Я ее, почти, боюсь!

И влюбляться бесполезно,
И проститься не хочу…
Как магнитом манит бездна!
Я в нее почти лечу!
 
23.06.2012г.


Рецензии