Бывают сказки

Ты знаешь, а сказки бывают и в жизни
И сны так реальны, бывают тогда,
Тогда когда знаешь что рядом с тобою
Есть тот человек, что любит тебя

Мной пройдено много дорог на планете
Пути были трудными, но никогда
Звезда моя на небе тёмном не гасла
Вела меня ночью сквозь бури, ветра

Вела к той единственной женщине в мире
Которую сердце искало всегда
Искало и верило разуму вторя
Что женщина эта, моя лишь судьба

Моя на века и тысячилетия
Моя до скончания дней на земле
Любовью окутает, высушит слёзы
И будет всё точно, как в том вещем сне

Я встретил её, как в сказках бывает
Не знал, не гадал что это она
Так встретились мы на дорожке случайно
Хотел быть ей другом, а вышел в мужья

Теперь я скажу вам, что сказки бывают,
Любовь-это сказка, сказ бытия,
Все люди герои в тех сказках любовных
А сны это весники, в наших мечтах.


Рецензии