Не сержусь

Ты знаешь, не сержусь уже,
Лишь распустил ты перья…
Но буду впредь настороже
С тобой теперь я.
Нельзя небрежным быть в словах,
Шутить с их силой,
Чтоб вновь от твоего «тепла»
Я не застыла.


Рецензии