Неразрывна связь...
Дивны, Господь, твои чудеса,
Тело в земле, а душа вместе с нами,
Так неразрывна связь с небесами...
Дела и поступки по Вам мы сверяем,
Радости, беды свои доверяем,
Молитву шепчу в утешенье себе,
И будет Вам легче там, в небесе...
Словами молитвы согреем мы душу,
Клятву свою во век не нарушу,
Себя я Тебе в жертву принёс,
Во славу твою Милосердный Христос!
Грехами, как путами, тело опутал,
Часто твердил, бес, мол, попутал,
Разум зачем Творец тебе дал?
Чтобы ты думал и выбирал...
В каждом мгновении, каждый миг,
Шёл, не сворачивая, напрямик,
Через преграды и сквозь невзгоды,
Чтоб не пугали тебя непогоды...
Пламя любви в душе возжигая,
Чтобы горело, не угасая
Божья искра - пламя свечи
Пусть разорвёт мрак сей ночи!
03.11.07
Тайнинская - Мытищи
Свидетельство о публикации №112112305221
Денисова Надежда 23.11.2012 17:39 Заявить о нарушении
Тагир Сюбаев 23.11.2012 17:45 Заявить о нарушении
Тагир Сюбаев 23.11.2012 17:55 Заявить о нарушении
Денисова Надежда 23.11.2012 18:02 Заявить о нарушении
Тагир Сюбаев 23.11.2012 19:09 Заявить о нарушении