Ты мне обещан был
Кому-то – медали,
Кого-то – к стенке.
И хочется верить,
Что снимет наценку
С твоей пожелтевшей души.
Я тогда разобью копилку,
Пересчитаю монетки-гроши.
Что мне менялы и торгаши?
Я – хозяйка твоей души.
Я хозяйка твоей души – по праву,
Я тебе подхожу – по нраву.
Я перебить смогу любую ставку,
Всех твоих «первых» отправить в отставку.
Ведь ты мне обещан был Свыше.
Ты мне обещан был... Слышишь?
Свидетельство о публикации №112112305215