Влил силу в душу...

Горькою мукой судьба обернулась,
Прошлого память во мне вдруг проснулась.
Вспомнились ласки и нежный  обман,
След от тепла, неудачный  роман….

Выженно  сердце слезою любовной,
Воспоминанья , изгибы прискорбные.
Снегом завьюжило душу мою,
И оказалась на самом  краю….

Вырвалась птицей из мрака и тьмы,
Шаг близок к смерти, причуды судьбы.
Ливнем исхлёстана ,солнцем опалена,
И от бессилия песнь моя жалобна…..

Там ощутила обрыв, смертный  хлад,
Вторили капли дождя  будто в такт.…
Руку участливо кто-то мне дал,
 тихо на ухо мне что-то шептал…

Влил силу в душу, тебя возродил,
И безусловной любовью покрыл,
Ну, а теперь научи всех ЛЮБИТЬ,
Светом и нежностью верность хранить.
 


Рецензии
От такого отчаяния к мудрости и духовной силе... Светлого Вам Рождественского настроения

Алла Валентиновна Вавилова   09.01.2013 18:43     Заявить о нарушении
Взаимно! Пусть все мечты сбываются.

Дочь Земли   10.01.2013 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.