Предзимье...

Промерзший воздух ноября…
Молочной дымкой всё укрыто…
Трава в оковах серебра
В степях давно уже поникла.

И солнца ласковых лучей
Всё меньше до земли доходит.
И до весны уснул ручей…
Так не спеша зима приходит.

И покрывалом безмятежным
Укроет землю снегопад…
Леса под Новый год с надеждой
Наденут праздничный наряд…

Морозный воздух ноября –
Предзимья скорого повеса.
И только эхо воронья
Разносится над лесом…

                23 ноября 2012 г.


Рецензии
Маленькая прелесть))

Михаил Малявин   28.07.2013 11:58     Заявить о нарушении
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! )))

Нотка   28.07.2013 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.