Алла Верная - СВ. Воздушные И нежные Любите

                «Мне трудно так, как вечному Атланту»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/11/23/3725



Воздушное… Безбрежное… ВысОко…
Нырнуть в пучину Облак и ветров…
И плыть-лететь без меры, вслед потоку
Из грез, надежд – безумнейших даров,
Мечтать, желать – и да не будет тщетно,
И пусть борьба, но в благости душа,
Пусть головы все посыпают пеплом,
Жить - хорошо! Любовь – как хороша…
И быть на острие! Копьем колоться!
Слагать дыхание в пружинный ряд стихов,
Живой водой бездонные колодца
Души и сердца наполняя вновь,
И жить!...... Атланты!… Они тоже дети!
Лишь женщины, поправ нужду и боль,
Плечом, руками могут все на свете,
А коль добавь – ЛЮБОВЬ! …..
Свернут скалу, осушат сине море,
Заставят солнце среди ночи цвесть,
Подарят все! И не позволят горю
В Земле своей злосчастья сети плесть…
Воздушные, горящие, земные -
Им капли счастья отданы судьбой,
Чтоб ими все окрест благословили,
Теплом, любовью, радостью, собой…
Воздушные… И нежные… Любите…


                23ноября 2012года


Рецензии