Ты вдохновляешь дальше жить

Прижми к гуди, не отпускай...
Так грустно и пропал покой...
Когда за окнами не месяц май
И на сердце тревожно, тяжело,
Слова излишни, молча понимай...

Дыхание у нас почти что в унисон...
Так в тишине немного постоим...
Осенней этой позднею порой
Согрей теплом и тела и души.
Сознание почти отключено...

Глазами благодарность покажу...
Её и невозможно скрыть...
Даря сочувствие и доброту,
Ты вдохновляешь дальше жить.
Минуты эти в памяти я сберегу...


Рецензии