Обращение к народу

Обращаюсь к народу нашей планеты!
Ведь наступают плохие приметы...
Как на планете нашей дальше жить?
Или и дальше будем в войнах гибнуть…

Может  хватит воевать на земле
И прекратить распри, здесь везде...
Пора бы в мире всем дружно пожить!
Всех до единого на планете любить.

Внимание землице нашей уделить...
А-то страшно становится здесь жить!
Как загадили за последние годы её
И удаляемся всё дальше от неё.

Устремились в космос, в небеса...
Вгоняя миллиарды годами всегда!
На вооружение триллионы тратим,
Неизвестно кому и за, что платим.

Помочь своей родной планете!
Денег веками на земле не хватает...
Почистить  в мире, все реки и леса,
Чтоб задышала, - ЗЕМЛИ ДУША!!!

Пора настала, - матушке землице...
В пояс нам всем ей  поклонится!
Плугами только лишь её пахать...
Да ! Граблями её легонечко чесать.

А не снарядами, родную ковырять!
Людей безвинных на войне убивать...
Как делается на святой земле сейчас!
Ну, где же совесть у людей подчас?

На земле  родной,- не надо воевать...
Её родную нужно, любить и уважать
И всё живое на ней приумножать!
Богатство землицы  нашей сохранять.

Чтоб Матушка земля, жила дышала!
Человеку в жизни веками помогала...
Рожать своих детей и их кормить!
И на землице по человечески жить.

Чтоб все могли в дружбе и мире быть.
Свою земную планету и народ любить
Одумайся сейчас наш человек родной!
Оглянись товарищ… вокруг ты дорогой.

Ведь жизнь на земле одну всего живём!
На тот свет,- с собой ничего не заберём.
Не стоит богатства много наживать,
Чтоб из-за него…  друг, дружку убивать.

Ведь нету в мире, - на земле своей...
Избранных Богом аль Аллахом, здесь
людей.
Богатые  не знают, что сейчас творят...
Простых людей,  мордуют всех подряд!

Наворовали себе бессметного богатства...
Обокрав родные в Мире государства.
И от безделий, решили здесь по играться,
А самим в живых на планете остаться...

Ну если желаете, - деритесь меж собой,
Зачем трогать в мире народ простой… 
Так нет же; -  губят стариков и детей!
Чтоб казаться на планете сволочней.

Вот такой, народ  в мире и не замечает,
Что вокруг них, детишки и земля страдает...
Из-за тог, что вот такие на земле живут,
А честные от их распрей веками мрут...

Хотя  когда, обездоленные умирают!
Весь  род, - богатых они проклинают…
До последнего на земле их колена,
Чтоб  их всех извела какая нибудь холера.    

И будет этот род по жизни страдать!
В мучениях и болях на планете загибать.
Своих предков ушедших будут  проклинать,
Что тем придётся…  вечно в аду загибать.


Рецензии
Крик души! Целиком Вам поддерживаю!

Валентина Карпунина 2   24.11.2012 21:41     Заявить о нарушении
Уважаемая Валентина, спасибо что заглянули на страничку и спасибо за понимание. С праздником Вас.

С уважением Александр.

Александр Котельников   25.11.2012 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.