Представьте, мы бы как птицы тогда летали

Остановитесь...Вы можете посмотреть назад,
Это так важно, чтобы на мгновение замолчать.
Мой уставший, изнеможенный взгляд,
И порой мне хочется закричать,
Задушить все в себе, и не смотреть вниз,
Но я останавливаюсь, чтобы помолчать.

Трепет искрящихся мыслей,
Хороводы, летящих вверх птиц,
Они умеют любить, они умеют летать,
У птиц никогда не было и не будет этих фальшивых лиц,
Ведь им дано лишь чувствовать и молчать...

А что если всего этого бы не стало?
И если бы чувства, слова нам заменяли,
Представьте, мы бы как птицы тогда летали,
Рассекая крыльями небо и нежную рябь облаков,
Мы с вами тогда молчать научились бы,
Радоваться, что больше не увидим снов,
И что лучшее все в душе растворится вдруг, и мы сумеем все как есть ощущать.


Рецензии
научи меня летать,
во сне и наяву
парить под облаками
смеясь всем принципам земным...
на крыляx
превращая сказку в быль.
Это самое фантастическое ощущение,
которое можно испытать...


Чёрный Самурай   23.11.2012 16:03     Заявить о нарушении
хорошо сказано, очень! действительно прекрасное ощущение, и моя мечта, наверно с самого рождения!

Аннелла   23.11.2012 18:38   Заявить о нарушении