Половинка, наша дочь
Пополам и день и ночь
Половинкой будь моею
Нашим целым будет дочь
Подарю я ей глазёнки
Ну а ты улыбку дай
И давай подарим ласку
И цветущий месяц май
Для неё пускай деревья
Утопают все в цвету
И пусть солнце озаряет
Её детскую мечту
Вся любовь, что бьётся в сердце
У тебя и у меня
Зазвенит в улыбке детской
По дорожке уходя
Будет так, я знаю точно
Нам подарит небо дочь
С милой маминой улыбкой
И глазами словно ночь.
Свидетельство о публикации №112112305128