Ваше благородие атаман казачий

Ваше благородие – атаман казачий,
Посмотрите прямо, там нас ждет удача!
Очень любим мы казаки, походы славные,
Мы от мала до велика - люди православные.
Впереди дорожка – вороной с седлом,
Турка мы порубим – кровушку прольем.
Эх, казачка молодая - полюби меня
Обещаю не забуду никогда тебя.
Если после боя буду я дышать,
Буду громче всех я на коне кричать.
Убирайся нечисть с Родины моей,
Матушки Кубани со святых полей!


Рецензии