Тебе...

Замедленным движением руки усталой,
Наивно покорясь судьбе,
Осознанно снимаю амулет свой старый,
Открыв тем самым путь тебе…
Всей кожей чувствую метаморфозы,
Ветра времен теряют силу над песком,
Часы в висках отсчитывают прозой
Количество шагов твоих в мой дом,
Сомнения не властны над судьбою,
В боях был храбр, жесток, непобедим,
Снимая латы одинокий воин
Со мной перестает быть таковым…

23 ноября 2012


Рецензии
Великолепно!)
С уважением,
сестрёныш!

Крылова Евгения Владимировна   15.01.2016 15:52     Заявить о нарушении