Будет новое либретто в парке Тюильри
люленьки-люли
если фотка запылилась
а подруга заблудилась
где-то там вдали
Значит снова будет лето
теплым солнышком прогрето
будет новое либретто
опера не та так эта
в парке Тюильри
Если встанешь на рассвете
облака не те так эти
над тобой висят
Солнце морю строит рожи
а тебе грустить негоже
будет все ништяк
15.11.12
Свидетельство о публикации №112112305110