Эссе Ложь
Ложь для меня многим больше, нежели просто гнусная привычка. Это даже не хобби. Точнее будет сказать, ложь – для меня это образ жизни. И при таком раскладе, я никогда не лгу (!). Я только сочиняю. А сочинительство – это удел каждого, кто в душе немножечко романтик. И все мы в душе немножечко романтики. Правда?! А потому, я просто человек. Судите сами…
© Copyright:
Вика Жукова, 2012
Свидетельство о публикации №112112305084
Рецензии