Слова

Не найти больше слов
Чтоб сказать тебе вновь
Как душа моя рвётся из тела
Когда вижу тебя
Когда слышу тебя
И дыханье ловлю неумело!

Все слова на земле
Я тебе отдаю
Звуки, шорохи целой вселенной
Разольются дождём
У твоих только ног
Зазвенят несмолкающей трелью!


Рецензии