От полуночника. 2

Ночная лампада заменяет свет
Фонаря.
Я снова пишу ночью
И снова жду
Начала нового дня...
Черный квадрат растянулся
Вместо окна.
Сон мне протягивает руку:
"На!"
Я свою осторожно убираю за спину,
Ведь обидится, если не подам...
Люди расходятся по домам,
В надежде угаснуть, в надежде...


Рецензии
И эта надежда ведет людей по земле...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   24.11.2012 21:50     Заявить о нарушении