А мы все шли и ждали
Не слушая тишину,
Покорные дальней дали,
Не признавали вину.
Словами всбивали воздух,
Уверенные в себе.
На наших знаменах-сила,
Мы дух ломали в борьбе.
Боролись за право первых,
За право других судить,
Не замечая новых,
Готовых нас заменить.
Не замечая раны,
От острых,мелких камней,
Но переход становился
С каждым рывком трудней,
И вот уже всем забылась
Красивая цель пути,
Дорога от нас отбилась,
Но кто-то твердил-иди!
И вот нашим душам тесно,
И солнце не может взойти,
Смотрящим на нас интересно-
Можно ли здесь пройти?
Свидетельство о публикации №112112305046
"Красивя" - "А" вставьте (или я не прав?)))
Александр Тихонов 01.08.2014 14:53 Заявить о нарушении
Александра Пальникова 01.08.2014 15:16 Заявить о нарушении
Александр Тихонов 01.08.2014 15:33 Заявить о нарушении