Бештау

На алых просторах заката
Уснул мой герой-великан.
И нежного грома раскаты
Поют свой безумный канкан.

Как в дымке кавказских легенд,
Бештау лазурью укутаны очи.
И арфы Эола застыл инструмент,
Храня волшебство южной ночи.

В пути за мечтою по алой полоске
Светило искрило по небу огнём.
И тайных сказаний слышны отголоски.
Во мне он горою, душою я в нём.


Рецензии
Моя любимая гора Кавказа!

Аксана Островская   30.06.2014 13:09     Заявить о нарушении