Неистовая земля

С собой бы взять красивых журавлей,
Да к небу взмыть со стаею своей,
Ещё глоток хмельного воздуха,
Замашет вверх моё крыло-рука.
  И к небу запарить,
  Над морем полетать,
  Поверить и любить,
  Поверить и не знать…

     Не выстоять
     Неистовая земля

Пришла она и пулею своей,
Пробила в след, по стае журавлей,
Я вижу свет, огни зовут меня,
Ну что ж, Привет, холодная земля.
  И в небо не взлететь,
  Режут крылья руки-плеть…

      Не выстоять
      Неистовая земля
    


Рецензии