У матросов нет вопросов

У матросов нет вопросов,
Разошлись, так разошлись,
Не надо мне других курьёзов,
На то она любовь и жизнь.

Не пропаду в любовном мире,
Да и ты не пропадёшь,
Что скучать в своей квартире,
Что с одиночества возьмёшь?

На концертах и в театре
Найду я золушку себе,
Обвенчает в храме падре
Нас по совести в судьбе.


Рецензии