Чары

               
   Держусь из последних сил,
   Храня независимый вид.
   У Бога любовь не просил,
   Отчего же сердце горит?
   
   Прячу в глазах огонь
   От всех. И тебя самой.
   Дней и ночей погонь
   В жизни следом за мной...
               


Рецензии