Бунт

Свободу дайте Pussy Riot!
Вы не за Бога их судили.
Из бреда битый терабайт.
В умы беспомощные слили.

В века как старые репрессий
За анекдот посадят крепко,
Здесь правят лишь нули прогрессий
И те, кто в кресло впился цепко.


Рецензии