Родные глаза

Говорят что у каждого в мире
Есть своя половинка одна
Ходят люди и ищут по свету
Для себя родные глаза

Так и я жил на свете с надеждой
Что когда-то в толпе городской
Встречу милые сердцу глазёнки
И они поманят за собой

Так и вышло, что сердце застыло
Увидав голубые глаза
Захотелось бежать мне за ними
И тонуть заглянув в те глаза

Днём я вижу в них солнца улыбку
Ну, а ночью когда город спит
Они в сон мой приходят со светом
Черноту разгоняя души

Говорю я спасибо вам глазки
Согреваете жарче огня
За искорку солнца, за ласку
Спасибо родные глаза.


Рецензии