Короток был унисон, Богом подаренный Сонет 2253
23. 11. 2012
Сонет 2253
Вы промелькнули, как сон,
Милая глазу и уху –
Короток был унисон,
Богом подаренный слуху…
Втиснуто в узкий блузон –
Сердце трепещет, как муха,
И под малиновый звон
Внемлет мелодии Духа
Всё позабыв, что опричь*
Вкуса духовного хлеба,
Тщится созвучья достичь
С песней, стремящейся в небо
...Кабы взлететь высоко…
Крылья подъять нелегко…
.
* опричь - кроме
Свидетельство о публикации №112112300005
Благодати!
Константин Матаков 19.12.2012 14:56 Заявить о нарушении
От чистого сердца желаю Вам всех благ!
С искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 19.12.2012 23:49 Заявить о нарушении