Доигрались

Играли, зажигали, выпивали, разбегались,...  снова пели.
Жалели, уважали, проклинали, забивали,… как успели.
И вот дорога кончилась совместная, пора идти раздельно.
Убийственно, предельно, расстояние крушительно и время.

   Ведь ничего не стоят зачатые крохи чужих амбиций,
   Когда в голове не строит, не выручат тысячи репетиций.
   И ведь ничего же не значат материки твоего слова,
   Вот тебе аккорд на удачу, вот тебе сумбурного счастья подкова.

Устали что расстались, позабыв о том, что вовсе не хотели,
Качели не качались, а шатались и заслуженно скрипели.
Старели мысли нотные, страницы с текстами желтели,
Летели дни-недели, месяца, года, все как один - все мимо цели.

   Ведь ничего не стоят зачатые крохи чужих амбиций,
   Когда в голове не строит, не выручат тысячи репетиций.
   И ведь ничего же не значат материки твоего слова,
   Вот тебе аккорд на удачу, вот тебе сумбурного счастья подкова.


Рецензии