Теорема

"Пока мыслителей тревожит,
Меня волнует и смешит,
Что без России жить не может,
На белом свете русский жид",

     (автор - Игорь Губерман)
-  -  -  -  - 
   пародия:

        Теорема.

Не решить нац. теорему:
Здесь я, вовсе, не мастак,
Но, на заданную тему,
Можно выразиться так:

Если не лежит в "Кремлёвке",
Если в Лондон не "бежит",
То, "страдает" на Рублёвке,
Бедный, бедный русский жид!

              2012 год.


Рецензии