***

Иногда приходиться нам врать,
Как будто ради любви.
Иногда приходиться ждать,
Что несчастья будут позади.
Порой мы кого-то губим,
Чтоб выжить самим.
Иногда мы просто не любим,
Так как разочарованы в любви.


Рецензии