Даже ангелы грустят...

ДАЖЕ АНГЕЛЫ ГРУСТЯТ..
 иногда...
....... отсутствие ТЕБЯ...
 когда...
молочная серость бытия...
 смесь отсутствия света и тьмы...
как плюс и минус ты и я......
 невозможность слитного мы... ....
...порваны струны.....
 и перья покинули крылья...
 и древние руны ..
 пророчат бессилье...
 когда ангелы плачут.....
.... рушится мир вокруг....
 дожди обозначат...........
 они никогда не врут...
 в отсутствии тепла.....
в невозможности тебя..


Рецензии