Оттепель

Утром видят детки-
дрозд сидит на ветке.
Возвратилось лето
в хмари предрассветной?

"Нам купили санки,
нам купили лыжи,
а мы на площадке
бегаем по жиже!

Улетай же птица,
прибивайся к стайке,
пусть зима случится
своей страшной тайной."

"Я и рад бы в дали,
с верными друзьями,
но вы не собрали
ягод урожаи!

Очень привлекательной
черною рябиной
вы пренебрегаете
на кустах в глубинке!"

"Глупый, в непогоду
их накроет снегом,
будет чем воробушкам
в стужу пообедать.
Кы-ы-ы-ш!"


Рецензии
Здравствуйте,Макс...Очень доброе стихотворение,
пока читала ,улыбалась.Понравилось.:))с уважением,Люда.

Людмила Украинская   23.11.2012 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

Макс Даг   24.11.2012 12:48   Заявить о нарушении