Коктейли

Долька лимонная для украшенья
соком в стакане выжат, он - "Вдохновенье"
смесь Жизни для тоста, веселья готова   
лучше намного, чем горькая капля у горя
в смертельном укусе лживой сердца измены
рецепт от сварливой, до боли разлуки
пеной  пузырчатой, вот мусс яда укуса
он ядовитый нектар от - "Разлука"
"Быть иль не быть?"  оплот  черной силы
глупый он шаг у людей, к стороне  гильотины
мелодий небес слышен голос - "Спаси нас!"
Тайной  Луной,  диск  прозрачности неба
Колдует, смеется, ты "богатый иль нищий"
прикрыв чад собою, сок нежности взыщет
коктейля в  "Любви" он живой и все чище
даруйте добро, лучом  золота в "днище"
лимоном сверкает солнцем в оправе
лучший коктейль без зла, 
                и в любимом стакане!


Рецензии