Жизнь как есть

И всё, что было, то и есть,
А то, что есть - уже не ново.
Цикличность жизни -вечный крест,
А хочется совсем иного.
Чтоб рядом жили навека
И разрушительная сила слова,
И щит, и меч, и магия клинка,
Сбивающая времени оковы...
Ведь есть беда - внезапно смертен человек
И в детях каждого лишь половина,
Но в них перешагнём в грядущий век,
В них наша созидательная сила.

2012г.


Рецензии
каждое четверостишье имеет другой ритм, как мне показалось. так и было задумано?

Вася Хохот   04.12.2012 15:27     Заявить о нарушении
случайно получилось

Марина Лецина   04.12.2012 15:31   Заявить о нарушении