У доброты глаза твои
И с нежностью улыбкой так похожи
Ты с детства с ласкою на ты
Пусть на пути появится прохожий
Который в зимний день морозный
Согреет лаской своих рук
Прошепчет нежно в твоё ушко
Ты для меня мой лучший друг
Ты для меня любовь и сказка
Ты для меня воды глоток
В потоке жарком лиц и теней
Среди людей ты как цветок
Пусть будет так, пусть будет сказка,
Ты верь в неё и жди её
Будь ты всегда такой же классной
Наивной, чистой и простой.
Свидетельство о публикации №112112304952