Ночь страстью красит
Судьбы сплетение и дорог.
Сплетенье разных тёмных рек,
Рождает яркий оберег...
Сплетенье взглядов и надежд -
Украсит мир, наполненный невежд.
Кольцо и мягкий тот браслет,
Наложит то...одно из славных вет.
Сплетенья моря и ракушек,
Подарит одобрение старушек.
Тепло и ласки дивних дней,
Тепло зеркальных, женственный очей...
Она подарит мне тепло,
За ним примчится и добро.
Что я могу преподнести?
А сможешь ты его спасти?
Я слышу, речи горячи...
И страстны губы, как с печи!
Я буду тем - кто греет тело,
Кто греет душу и не смело...
Кто не спеша и с добрым взглядом,
Прибудет с сердцем, и не с Ядом!
Кто даже времени в каприз,
Преподнесет приятный приз!
Кто губы тёплые увидит -
Да розовый их свет предвидит...
Кто запах той что рядом греет,
Почуяв, сердце одиночества согреет.
Ответ кто даст? На тот вопрос -
Зачем нам в мире весь допрос?
Кто вродебы и неспеша,
Подальше будет от греха.
Кто маску тонкую сорвет,
И душу нежную возьмет...
Кто видел через лезвие ножа,
Как кровь врагов её свежа.
Как страстен был тот поцелуй.
Как говорили - Не балуй...
Её глаза лишь отражали -
Желанье море той скрижали.
И времени печаль речную,
Что ждать нам предстоит, простую.
Мы может больше, чем те близнецы,
Как кто то с некто, в пламенной тиши.
Мы на огонь летим без сожелений,
Да, держим мы друг друга без сомнений.
Свидетельство о публикации №112112304951