На стихи Наты Вери Моей нежности нет

Своей слезой смочу  твое вранье,
И в оправданье сердце замотаю,
Попробую тебя не разлюбить,
Но вот смогу ли, я сама не знаю.

От нежности былой нет и следа,
И в памяти все призрачно, тревожно.
Пытаюсь в сердце удержать тебя,
И чувствую, что это невозможно.

Пусть дрожь утихнет у меня внутри,
Ослабятся пусть нервы  от надежды,
Попробую тебя не разлюбить,
Но не смогу любить тебя как прежде.


Рецензии
спасибо, очень приятно, что появилось такое чудесное стихотворение

Ната Вери   24.11.2012 22:58     Заявить о нарушении