Сидишь где-то там, за монитором

Сидишь где-то там, за монитором, по другую сторону Галактики, играешь в свои космо-мега-солдатики, крутишься на стуле, пьешь чай (кружка без подстаканника) под музыку "вынос мозга". Играй, слушай, крутись, только не становись взрослым. Я любила в тебе подростка.
А я еще короче отрезала челку, щеку испачкала шариковой ручкой. По телеку гламурные телки называют себя штучными. 
А я так и не подросла, на табуретку залезла, искала тарелку фарфоровую. Не нашла. Разбила коленку. Больно. Теперь сижу в зеленке - губы, нос, пальцы, ноги. Ты читал, наверное, я в микро-блоге писала какую-то муть черную, дурь стремную. Самой тошно. Думала стану старше, буду мудрее, опытнее. О-еее! Оказалось, нет.

Вот в общем-то и все, что я хотела рассказать тебе.


Рецензии