***

Бежать, спешить...куда? едва ли
Тот финиш ждет нас впереди
Нас не для этого созвали.
Решает сам, куда идти.

Спешу на луг воображенья
Где дети, травы и цветы.
И вырву лист с изображеньем
Трагедий, ужасов, войны.

Тускнеет солнце...Жизнь бушует
Улыбки, смех везет трамвай
Наивность, радость жизнь ворует
И оптимизма через край

Цветные платья стали черными
С Земли сбегает космолет
И дни,недели стали плотными
Стыдится каждый, что живет.

Поедем мы в страну фантазию
Где радость, счастье, нет вины.
С природой солнечной Абхазии
С любовью к людям, без войны.






26.03.08 г.


Рецензии
Абхазия сейчас вроде бы не фантазия.С Рождеством,Женя!

Юрий Мочалов   07.01.2013 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо! В Советском Союзе туда ездили без страха

Евгения Кочарова   10.01.2013 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.