От смерти я спасался дважды
Я понял, что уже не смогу без тебя!!!
Пока рисовал твой божественный образ
Ты прошептала: Привет, как дела?
Банальной фразой ты раскрыла
Навек закрытые глаза,
Опять во мне ты разбудила
Те чувства, что так прятал я.
Ты так мила, прекрасна даже
Я вижу блеск в твоих глазах
И так хочу, чтоб ты однажды
Уснуть смогла в моих руках.
Ты так умна, хитра, коварна,
Сумела вновь меня поймать
От смерти я спасался дважды,
Но от любви не убежать!!!
Свидетельство о публикации №112112304924
Чуприна Юлия Сергеевна 23.11.2012 14:16 Заявить о нарушении