Лазурный берег

На берегу вселенской тайны
Где нету боли, нету зла
От безысходства волны тают
Венчают звёзды там тебя

Тебя там ветер обнимает
Ласкает пена волн тебя
Роса цветов к ногам стекает
Я ухожу тебя любя

Закончен наш роман лазурный
Я не забуду этот сон
Он будет вечно жить со мною
В круженьи лет, в потоке вод

Твои глаза, твою улыбку
Я пронесу через года
Ты приходи ко мне родная
Пускай не часто, иногда

Во сне, в бреду или в виденьях
Я буду слушать голос твой
И вспоминать лазурный берег
Как мы бродили здесь с тобой

Прощай, любить не запрещаю
Но помни обо мне всегда
И когда шумное веселье
И когда в дом пришла беда.


Рецензии