где проще?

тебе как не понять?
что сказано-в боль,не в шутку?
тебе-смолчать,да взять
с собою вещи.на минутку

присесть,в глаза мне посмотреть
и-в путь
отправиться,что не понятно?!
нет-лучше себя обмануть,забыть,что было неприятно..

как не понять можно меня?!
неужто лучше спрятать раны,
забыть то "не люблю тебя"!
и жить так-ради забавы..

мечтать о славе,о деньгах,
прийти в домашнюю обитель,
где после ужина свой прах
заставить спать,не думая что ты-мучитель!

как можно так?!после слов и признаний
все мимо сердца пронести,
не слыша той души стенанья
и крик умершей уж любви?!

да-проще возвращаться
туда,где больше уж не ждут!
включить компьютер,искупаться
и ждать когда подачку подадут!!!

      1997г


Рецензии