Финал

Я рассуждаю с тобою вслух
И хочу сказать тебе честно:
Да, вижу, правит тобою грех,
Не та  любовь, что пела песню.

Похоже зря, однажды сказал:
Что душу твою излечу.
Ты чаще теперь выбираешь скандал,
И не слышишь ты, что сказать я хочу.

Все меньше надеюсь увы, на взаимность,
И чаще чувствую нетерпимость.
Сознаюсь, рождается грусть и досада,
Что нет любви твоей, что мне надо?

Огромна власть денег и мелких материй,
Всё больше страдаешь ты от потери.
Мне в этот мир опускаться грустно
Душа холодна твоя, совершенно там  пусто.

Не  можешь ты уловить тот смысл,
Что страдаешь от своих  же мыслей.
На деньги, на власть нашу любовь променяла,
Пируешь, гуляешь всласть и всего тебе мало.

Выходит зря я просил у Бога
Любовь, чтоб наша была до гроба.
Ошибся значит ,теперь страдаю,
Душа болит, сердце замирает.

А разум кричит: прости ерунда.
Простил, отпускаю тебя навсегда.

                ВалАаМ.                05.01.2007г.


Рецензии