Всё утро голубь ворковал

Всё утро голубь ворковал.
Мечтая о голубке.
Её сразил он наповал
Вчера на переулке.

У  них ведь всё как у людей.
Все прелести земные.
И  ввысь стремятся каждый день
Красавцы молодые.

В  моих садах растут цветы.
В  твоих глазах - печаль.
Но я стремлюсь туда ,где ты.
Шел за тобою вдаль.

Моя душа всегда с тобой
Любовь моя земная.
А  ты ведь неги не земной.
Я  жду тебя,страдая..

Я  растоплю души покров.
Я  твой,душа прекрасная.
И  аромат нежных цветов.
Дарю я,зорька ясная.

Зари румяный нежный цвет.
Дарю весь шар земной.
И  розы на снегу,мой свет.
Тебе дарю- я твой


Рецензии