Дождь прошёл и солнце засияло
И солнце засияло
И ветер тучи разогнал,
Но черёмуха завяла
И наклонилась в красно тал.
Нежных слов
Не слышу от подруги,
Лопнул трос
И понесло паром,
Паром качался
На волнах разлуки
И солнце полыхало
За бортом.
Свидетельство о публикации №112112304874