К пятидесятилетию чудовской школы искусств
Сколько талантов в ней-просто не счесть!
Школа искусств для детей вдохновенье,
Кладезь идей,мастерства и уменья.
Здесь музыканты,танцоры,певцы.
Их принимали большие дворцы.
Мир покорятся чудовским детям,
Самым талантливым детям на свете!
Как виртуозны эти артисты:
Юный скрипач,вокалист и домбристы!
Сколько они приложили старанья
И получили почетные званья.
Лауреаты и дипломанты,
Милые леди и юные франты!
Знают о них и Париж, и Варшава.
Ими гордится наша держава.
Вот подрастут и художники скоро.
Им дом родной эта чудная школа.
Вспомнит когда-нибудь новый Шагал,
Как по ступенькам к успеху шагал.
Не хлебом единым жив человек.
И школа искусств,как Ноев ковчег,
В море жестокости,зла и насилья,
К свету плывет,прилагая усилья.
И красота скоро будет кумиром.
Новые звезды зажгутся над миром.
Жизнь станет чище и души светлей.
В школе искусств обучайте детей!
Свидетельство о публикации №112112304853
Галина Горелая 21.01.2013 20:30 Заявить о нарушении