И вот заметили их тут

И вот заметили их тут:
Гляди, гляди
          чиновный люд,
В каких объемах то крадут!

А в их так верила страна,
Надеялась на них сполна
Им в двух словах - цветы, медали,
И прочие блага там дали...

Они ж болезные неймут:
Ну в общем все подряд крадут
И там и тут, и там и тут!

И вот попались на просвет,
И солнце Путинских побед
Их обожгло до волдырей!
Вот только их поводырей?!

Надеюсь тоже по прижгут
И там и тут, и там и тут!


Рецензии