Ручей и тишина...

Ручей….и тишина…
 Песок –грызущий горло влаге
 Как не понять ему салаге
 Пустыню одному не одолеть
 И жизнь, как розовая плеть
 Хлестнула ,чувством не понятным
 Судьба внимать твоим словам невнятным
 Уже устал неумолимый рок
 Какой? Извлечь мы сможем прок?
 Из жизни той, что лишена свободы
 И дни пройдут и месяцы и годы
 Мы много сможем песен спеть
 Познать себя и не успеть
 Добится той любви огромной
 И всколыхнуть души не скромной
 Увы!Не скромные тона
 Ошибок глупых тишина
 Уж , не встревожит больше слуха
 И смерть усталая старуха
 Не сможет друга искромсать
 Я вас любил и мне ль не знать
 Что лгут слова-унылого пророка
 Ручей….и тишина…
 Песок –грызущий горло влаге
 Как не понять ему салаге
 Пустыню одному не одолеть
 Мне жаль, его изнемогающую
 Струйку правды ,в пустыне бесконечной лжи....
 О.К 1998 год


Рецензии