Ну и пусть ты чужой и бессменный...

Ну и пусть ты чужой и бессменный.
Ну и пусть ты чужой, а не мой.

С хлебом с солью к черни надменной
выйду новая как Ассоль.

Ваши руки в подгрудьях бемолей
от дворянской скуки свело.

Даже труд - возрастить фасоли -
только Смелому - повезло!

Угощай огород елеями...
Запрещай и меня навсегда.

Белы лебеди Радость посеяли.
Разве зря?! Вихры ветры взлелеяли...-

Богородицы плащ Ноября.


                22ноября 2012года


Рецензии