Особые пути к Просветлению
Давно нам свыше было предназначено придти.
При встрече мы открыли для себя большую тайну...
Дорогу по которой вместе нам идти!
Хотим мы получить ответы
на вопросы жизни,
Истине и смысле бытия.
Одним во всём нам разобраться
было бы не просто.
И мы для этого сейчас здесь ты и я.
Пусть часто мы с друзьями расстаёмся.
На то и жизнь дана, что бы себя найдти.
Но не легко одним принять и осознать,
что остаётся, непринятым в себе
идя по просветлённому пути!
Свидетельство о публикации №112112304792